Fechas y horarios de Barcelona y Emelec en la Libertadores 2017

Barcelona Sporting Club y el Club Sport Emelec, campeón y subcampeón ecuatoriano, ya conocen todos sus rivales, las fechas y horarios para sus duelos por el Grupo 1 de la Copa Libertadores de América 2017.

Los “toreros” se medirán al campeón vigente Atlético Nacional de Colombia, actual monarca del torneo, Estudiantes de La Plata de Argentina y Botafogo de Brasil y los “millonarios” se medirán a River Plate de Argentina, Deportivo Independiente de Medellín (DIM) de Colombia y Melgar de Arequipa-Perú.

A continuación el calendario de los toreros:
Martes 14 de marzo
Barcelona vs. Atlético Nacional (19:45 Ecuador y Colombia / 00:45 GMT del Miércoles)

Martes 11 de abril
Estudiantes vs. Barcelona (19:00 Ecuador / 21:00 Buenos Aires / 00:00 GMT del Miércoles)

Jueves 20 de abril
Barcelona vs. Botafogo (19:45  Ecuador / 21:45 Rio de Janeiro / 00:45 GMT del viernes)

Martes 2 de mayo
Botafogo vs. Barcelona SC (19:45 Ecuador / 21:45 Rio de Janeiro / 00:45 GMT del Miércoles)

Jueves 18 de mayo
Barcelona vs. Estudiantes (17:30 Ecuador / 19:30 Buenos Aires / 22:30 GMT)

Jueves 25 de mayo
Atlético Nacional vs. Barcelona SC (19:45 Ecuador y Colombia / 00:45 GMT del viernes)

A continuación el cronograma del bombillo en la competencia continental:

Martes 14 de marzo
Melgar vs. Emelec (17:30 de Perú y Ecuador / 22:30 GMT)

Jueves 13 de abril
Emelec vs. DIM (17:30 de Ecuador y Colombia / 22:30 GMT)

Jueves 27 de abril
Emelec vs. River Plate (19:00 de Ecuador / 21:00 de Buenos Aires / 00:00 GMT del viernes)

Miércoles 10 de mayo
River Plate vs. Emelec (19:00 de Ecuador / 21:00 de Buenos Aires / 00:00 GMT del viernes)

Martes 16 de mayo
DIM vs. Emelec (21:15 de Colombia y Ecuador / 02:15 GMT del miércoles)

Jueves 25 de mayo
Emelec vs. Melgar (17:30 de Perú y Ecuador / 22:30 GMT)

Fuente: eluniverso.com

Anuncios

No hay comentarios todavía... ¡Sé el primero en dejar uno!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: